Хирургическое омоложение лица в клинике Сураски-Ихилов

Глубокие морщины, заплывшие глаза, «бульдожьи щеки», серый цвет лица – такое отражение в зеркале никому не внушает оптимизма. Поэтому огромной популярностью пользуются пластические операции по омоложению лица. Однако, у всех на слуху примеры неудачной пластики, которые только ухудшили внешность. Поэтому проблема выбора клиники для таких вмешательств стоит очень остро.

Медицинский Центр Тель-Авива Сураски (Ихилов) известен как один из ведущих центров пластической медицины. В распоряжении самых видных пластических хирургов страны здесь самые передовые технологии и оборудование. Каждый пациент подробно анализируется, результаты предполагаемого вмешательства моделируются, поэтому вероятность непредсказуемого результата очень низка.

1. Липофилинг – контурная пластика с использованием собственной жировой ткани пациента. Обычно она забирается через небольшие разрезы с живота, центрифугируется, фильтруется, промывается. Так получается идеально подходящий именно этому человеку имплантант. Его вводят в определенные области лица, благодаря чему исчезают мелкие морщинки и дряблость кожи. Лицо становится более упругим и молодым.

Иногда используют плазмофилинг – омоложение введением смеси из плазмы пациента с препаратами гиалуроновой кислоты. Кроме сиюминутного механического эффекта, запускаются процессы активизации обмена, улучшения кровообращения и питания тканей.

Хирургическое омоложение лица в клинике Сураски-Ихилов

2. Ритидэктомия позволяет ликвидировать обвисшую кожу щек, подтянуть шею и подбородок, удалить лишний жир. Разрезы проводят за ушами, и следы их в будущем совершенно незаметны. После операции на неделю накладывают компрессионную повязку. Эффект от операции продолжается до 8 лет. Она нередко дополняется одновременной блефаропластикой и ментопластикой. Примечательно, что лицо не выглядит маскообразным, а сохраняет всю уникальность и мимику обладателя.

3. Фейслифтинг – подтяжка лица. К этой операции обычно обращаются люди 40-60 лет с достаточно выраженными морщинами, складками, снижением тонуса тканей. Это сложное трудоемкое вмешательство продолжается около 5 часов, и требует от хирурга отличной оперативной техники и знания анатомии лица. Оно позволяет избавить от морщин и складок, лишних отложений жира, сформировать четкий овал лица и подбородка. Операция проводится в двух вариантах:

  • классический. Разрезы проводят в волосистой части височной области, перед и за ухом. Работают с кожей и подкожно-жировой клетчаткой. Иссекают лишнее, подтягивают и ушивают сохраненные ткани;
  • SMAS-лифтинг – операция с еще более долгосрочным результатом, так как работают еще и с мышечно-апоневротическим каркасом – его подтягивают и укрепляют.

Эндоскопический лифтинг – новейшая методика, позволяющая обойтись без длинных разрезов. Использование микрохирургической техники, введенной через несколько небольших отверстий, избавляет от морщин и глубоких складок между бровями и у носа, отвисших щек и опущенных бровей.

В послеоперационном периоде для ускорения реабилитации нередко назначают лимфодренажный массаж. Это способствует ускорению процессов заживления и исчезновению отеков.

Вернув себе молодое лицо, пациенты Центра Сураски (Ихилов) чувствуют себя и внутренне помолодевшими и вдохновленными. И это еще одна причина популярности Центра у жителей разных стран.

+7 (925) 005 13 27 - Консультации и организация лечения в центре Сураски-Ихилов

On-line запрос на организацию лечения в центре:

  • Стоимость лечения и обслуживания: