Пластика скул в клинике Сураски-Ихилов

Скулы играют ведущую роль в формировании лицевого контура. Поэтому при их деформации, асимметрии, непропорциональном размере все лицо выглядит не гармонично. Возрастные изменения в этой области создают впечатление «оплывшего» лица. Скорректировать ее можно манипуляциями со скуловой костью и областью, находящейся под ней – зоной Биша. Правильно вычислить их соотношение – задача пластических хирургов. В Медицинском Центре Тель-Авива Сураски (Ихилов) отлично справляются с этим, используя разные методики коррекции скул. Среди них есть и высокоэффективные операции, не оставляющие шрамов.

1. Контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Применяется в случаях небольших дефектов в возрасте «за тридцать». Для достижения стойкого эффекта процедуру повторяют 1-2 раза в год.

2. Липоскульптурная техника позволяет визуально поднять скулы, придать им упругость и четкость. Для этого используют собственный жир пациента, взятый из донорских областей – с живота, бедер, ягодиц с помощью тонкой двухмиллиметровой канюли. Он очищается центрифугированием, промывкой, фильтрацией. Его инъецируют к надкостнице, в глубокие отделы, не повреждая сосудов и нервов этой области. Подготовленная таким образом собственная ткань прекрасно приживается.

Пластика скул в клинике Сураски-Ихилов

3. Удаление комков в зоне Биша используют в случае толстых, рыхлых щек. В полости рта на слизистой с каждой стороны делают маленькие надрезы, и вытягивают через них жировые комки. Лицо после этого сразу обретает четкость.

4. Мандибулопластика применяется при выраженных возрастных изменениях или посттравматической и врожденной деформации скуловой области. Подходом через слизистую рта достигают скуловой кости, шлифуют ее, и помещают силиконовые имплантанты. Таким образом добиваются симметричности лица, формируют четкие высокие скулы, разглаживают морщины.

5. Чек-лифтинг – подтяжка средней части лица. Его проводят в случае возрастных изменений и «поплывших» щек. Используют эндотины – фиксаторы нового поколения, содержащие полимолочную и гиалуроновую кислоты. С этой операцией иногда проводят пластику глаз, и пациент избавляется от дряблости кожи и морщин, синяков и мешков под глазами, глубокой носослезной борозды.

Обращение множества иностранцев в Центр Сураски (Ихилов) свидетельствует о высокой квалификации пластических хирургов, совершенстве оперативных техник, высококачественных материалах, и в итоге – об эффективной и безопасной коррекции недостатков внешности.

+7 (925) 005 13 27 - Консультации и организация лечения в центре Сураски-Ихилов

On-line запрос на организацию лечения в центре:

  • Стоимость лечения и обслуживания: