Коррекция близорукости и дальнозоркости в клинике Сураски-Ихилов

И близорукость, и дальнозоркость создают своим обладателям массу проблем, заставляя чувствовать себя беспомощными, или даже подвергая опасности, без линз и очков. Это связано с нарушением преломляющих структур глаза, когда изображение фокусируется не на сетчатке, а перед ней (при близорукости), или за ней (при дальнозоркости). В результате четкость «картинки» исчезает.

Коррекция близорукости и дальнозоркости в клинике Сураски-Ихилов

В Медицинском Центре Тель-Авива Сураски (Ихилов) проводят высокотехнологичные операции коррекции таких нарушений, надежно избавляя пациентов от необходимости пользоваться очками.

  1. Лазерный кератомилез (операция LASIK) – сочетание микрохирургического и лазерного вмешательств. Микрохирургическая часть операции заключается в отделении от роговицы части верхних слоев. С нижележащими слоями работают высокочастотным фамтосекундным лазером. Он испаряет часть роговицы, меняя ее преломляющую способность. Затем верхнюю часть возвращают на место. Так удается избавиться от нарушений до 15 диоптрий.
  2. Фоторефракционная кератэктомия – также лазерная технология. Она заключается в дозированном удалении эксимерным лазером частей роговицы для изменения ее рефракционных возможностей.
  3. Имплантация факичной линзы «Артизан» применяется при высоких степенях нарушения рефракции – до 25 диоптрий. Она помещается между хрусталиком и радужной оболочкой, к которой крепится двумя зажимами. Линза изготовлена из нейтрального для тканей долговечного полиметилметакрилата.
  4. Ультразвуковая факоэмульсификация хрусталика применяется, когда утрачены все его рефракционные способности. Через микроскопический разрез в 2,5 мм его превращают в эмульсию и отсасывают. На его место устанавливают искусственный хрусталик с нужными преломляющими параметрами.
  5. Кератопластика – пересадка с целью восстановления остроты зрения определенного количества слоев донорской роговицы.
  6. Радикальная кератотомия заключается в нанесении на роговицу несквозных насечек. Последующее их рубцевание изменяет ее кривизну и рефракционные качества. Эта операция используется реже, так как требует более продолжительного реабилитационного периода.

Все операции проводятся с применением многофункциональной офтальмологической хирургической системы под местной анестезией, с предварительным компьютерным планированием. Госпитализации не требуется, и в тот же день пациент может наслаждаться отличным зрением. Отточенное мастерство офтальмологов, высокотехнологичное оборудование, отличные результаты – вот что неизменно привлекает в Центр Сураски (Ихилов) тысячи иностранцев, мечтающих обрести острое зрение.

+7 (925) 005 13 27 - Консультации и организация лечения в центре Сураски-Ихилов

On-line запрос на организацию лечения в центре:

  • Стоимость лечения и обслуживания: