Пластика ушных раковин в клинике Сураски-Ихилов

Форма и размер ушей играют огромную роль в создании общего визуального впечатления. Большие, оттопыренные, деформированные уши сводят на нет очарование самого миловидного лица. Дети подвергаются насмешкам сверстников, и у них на всю жизнь может сформироваться комплекс неполноценности. Поэтому операция коррекции формы и размеров ушей – отопластика – не только изменяет физический облик в лучшую сторону, но и приносит душевный покой.

В Медицинском Центре Тель-Авива Сураски (Ихилов) проводят более 130 видов отопластики – эстетической и реконструктивной. Сюда обращаются люди с травмированными изуродованными ушами, от рождения не имеющие ушных раковин, или обладающие двойной мочкой, свернутой ушной раковиной и другими аномалиями развития.

Формирование наружного уха заканчивается к 5-6 годам, в то же время хрящ еще пластичен, да и психологические комплексы не успели сформироваться. Поэтому операции в таком возрасте наиболее целесообразны. Их предваряет компьютерное моделирование. Маленьких детей оперируют под общим наркозом, дети постарше и взрослые прекрасно переносят операцию с использованием седативных и местной анестезии.

Пластика ушных раковин в клинике Сураски-Ихилов

Типичная операция по устранению оттопыренных и больших ушей заключается в следующем. За ухом в естественной складке производится разрез, поэтому шрам в будущем совершенно незаметен. Часто используются еще более совершенные лазерные технологии, предупреждающие кровотечение.

Получив доступ к хрящу, хирург проводит все необходимые манипуляции с ним – иссекает лишнее, формирует новый каркас, придавая ему нужную форму и положение. Фиксирует его саморассасывающимися швами, и накладывает компрессионную повязку, которую надо носить одну-две недели.

Операции на мочке приходится проводить, когда в ней произошли возрастные изменения, она стала большой и дряблой. Кроме того, показанием служат ее разрывы, удвоение, деформация, большое отверстие от длительного ношения массивных серег.

В случаях удвоения и увеличения размеров, иссекают лишние ткани, формируют правильные очертания мочки, и ушивают рану. При разрыве и растянутом отверстии иссекают ткани по краям дефекта, и накладывают шов. Все манипуляции проводят со стороны задней поверхности, поэтому следов практически не остается. Операция проходит под местной анестезией, и продолжается от 15 минут до одного часа.

В Центре Сураски (Ихилов) обеспечивают не только долгожданный косметический эффект. Здесь создана атмосфера доброжелательности и психологического комфорта. Поэтому сюда стремятся тысячи не только израильтян, но и иностранцев.

+7 (925) 005 13 27 - Консультации и организация лечения в центре Сураски-Ихилов

On-line запрос на организацию лечения в центре:

  • Стоимость лечения и обслуживания: