Пластика ягодиц в клинике Сураски-Ихилов

Ягодицы могут быть от рождения очень маленькими, или чересчур пышными, с возрастом и при малоподвижном образе жизни они могут отвисать и сплющиваться. Все это вносит диссонанс в пропорции фигуры. Поэтому многие мужчины и женщины прибегают к пластике ягодиц – глютеопластике.

В Медицинском Центре Тель-Авива Сураски (Ихилов), где работают самые квалифицированные пластические хирурги страны, выберут из множества методик наиболее подходящую. Здесь используются высококачественные расходные материалы для швов и имплантантов. Один из них – новейшее изобретение израильской медицины – Tenergel – искусственный жир. Это уникальный состав из полимерных материалов, имеющий характеристики геля. Использованный для заполнения больших объемов, он не вызывает отторжения, прекрасно держит форму, кожа над ним гладкая и ровная, а на ощупь ткани с искусственным жиром не отличаются от естественных.

1. Липосакция – одна из часто применяемых процедур в случаях крупных ягодиц. Удалив излишки жира, подтягивают кожу, и формируют округлую ягодицу нормальных размеров.

2. Липофилинг применяется при плоских, отвисших ягодицах. В случаях избытка жира в области бедер и живота, его берут из этих источников, обрабатывают, фильтруют, промывают, и помещают в область ягодиц. Так одномоментно благодаря липоскульптурным техникам решается несколько проблем.

Пластика ягодиц в клинике Сураски-Ихилов

3. Эндопротезирование проводится при необходимости замещения больших объемов атрофированных тканей. Используются высококачественные силиконовые имплантанты со сверхпрочной оболочкой из силиконового эластомера, заполненной силиконовым гелем. Каждый пациент получает пожизненную гарантию их качества. Эндопротезы имеют разный объем и форму – анатомические (грушеподобные) и круглые. Они фиксируются под большой ягодичной мышцей или фасцией. При всей своей прочности они мягкие на ощупь, и не отличаются от тканей тела. Для заполнения сложных, множественных форм используется искусственный жир.

Операции проходят с применением общего наркоза, и занимают около двух часов. Разрез проводится в межъягодичной складке, и ушивается потом косметическими швами, поэтому практически незаметен. Затем несколько недель пациенты пользуются компрессионным трикотажем, и выполняют некоторые ограничительные рекомендации. После этого они ведут обычный образ жизни, избавившись от травмировавшего их психику косметического недостатка.

+7 (925) 005 13 27 - Консультации и организация лечения в центре Сураски-Ихилов

On-line запрос на организацию лечения в центре:

  • Стоимость лечения и обслуживания: