Пластика шеи в клинике Сураски-Ихилов

Шея особенно часто выдает возраст обладателя – глубокие круговые морщины, дряблая кожа, обвисание шейно-подбородочного угла с образованием «лягушачьего подбородка», продольные висящие складки кожи («индюшачьи тяжи») – все это значительно ухудшает внешность и настроение. Поэтому пластика шеи пользуется огромной популярностью.

В Медицинском Центре Тель-Авива Сураски (Ихилов)проводят коррекцию таких дефектов на самом высоком уровне. Ведущие пластические хирурги страны выберут один из многочисленных методов, которыми они в совершенстве владеют, для достижения наилучшего результата.

1. Липосакция. Радиочастотное, ультразвуковое или лазерное удаление жира – уже этого бывает достаточно, если еще не утрачен тонус тканей. Она может быть дополнена мезотерапией – подкожным введением составов из коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и витаминов.

2. Цервикопластика – операция на коже и подкожно-жировой клетчатке шеи. Удаляется их избыток, ткани подтягиваются. Так можно ликвидировать морщины на шее, второй подбородок, и сформировать красивый шейно-подбородочный переход.

Пластика шеи в клинике Сураски-Ихилов

3. Силуэт Лифт – одна из новейших методик эндоскопической подтяжки лица и шеи. Процедура занимает 45 минут, проводится под местной анестезией. Результат виден сразу. Ни отеков, ни кровоподтеков не бывает. Через небольшие разрезы на волосистой части височной области вводят полипропиленовые нити, подтягивающие контур лица, щеки и подщечную область, опущенный угол рта, провисшие ткани подбородочной области. Нити крепятся саморассасывающимися микроконусами, а затем уже собственная соединительная ткань окончательно фиксирует их. При этом омолаживается не только лицо, но и шея, исчезают морщины и второй подбородок. Процедура может дополняться косметическими аппаратными технологиями для улучшения тонуса и цвета кожи. По мере старения, через 3-4 года ее можно повторить, используя те же нити. Тогда она занимает не более 15 минут.

4. Платизмопластика – операция с вовлечением не только кожи и подкожно-жировой клетчатки, но и поверхностной шейной мышцы – платизмы. Применяется при глубоких, значительных возрастных изменениях у людей после 50 лет:

  • латеральная платизмопластика используется, если нет расхождения платизмы. Тогда через небольшие разрезы под подбородком и за ухом хирург подтягивает мышцу, иссекает лишние жировую ткань и кожу, и накладывает косметические швы. После этого две недели носят компрессионную повязку. За это время исчезают отек и кровоподтеки, снимают швы. Шея выглядит ровной, гладкой, нет второго подбородка, подбородочно-шейный угол четкий и красивый;
  • медиальная пластика применяется при расхождении краев платизмы. Тогда и возникают «индюшачьи тяжи». В отличие от первой операции, здесь еще и сшивают расходящиеся края мышцы.

Идеальная оперативная техника, современные безопасные материалы, множество методик – все это отличает пластическую хирургию Центра Сураски (Ихилов), и делает ее привлекательной для пациентов десятков стран мира.

+7 (925) 005 13 27 - Консультации и организация лечения в центре Сураски-Ихилов

On-line запрос на организацию лечения в центре:

  • Стоимость лечения и обслуживания: