Подтяжка кожи после похудения в клинике Сураски-Ихилов

Несомненно благотворное избавление от лишних килограммов имеет один побочный эффект – появляются некрасивые складки на теле в результате обвисания кожи после исчезновения из-под нее жира. Особенно это заметно при значительном похудении. Единственным выходом в такой ситуации является хирургическая пластическая операция. Благодаря ей моделируются новые контуры тела, исчезают складки, фигура становится подтянутой и стройной.

В Медицинском Центре Тель-Авива Сураски (Ихилов), где работают лучшие специалисты Израиля, практикуют различные методики этих сложных, трудоемких операций.

1. Панникулэктомия – удаление кожно-жирового «фартука» на животе. Операция применяется, если проблемной зоной является только живот. После разреза в нижней его части иссекаются излишки тканей, и кожа ушивается. После операции в течение нескольких недель носят компрессионное белье. Эффект заметен сразу, а рубец становится незаметным в течение года. Этот процесс можно ускорить лазерной шлифовкой.

2. Бодилифтинг – круговая подтяжка тела, или торсопластика. Используется после похудения более чем на 40 кг. В таких случаях живот, бока, спина, бедра покрыты некрасивыми висящими складками дряблой кожи. Торсопластика – единственная возможность избавиться от них. Это серьезная многочасовая операция, в которой принимают участие две бригады хирургов.

Подтяжка кожи после похудения в клинике Сураски-Ихилов

На первом этапе проводят лифтинг боков и спины. Иссекают лишние ткани, формируют новые контуры, и фиксируют их косметическими швами. Затем переходят ко второму этапу – абдоминопластике. Разрез проводят внизу живота, удаляют излишки кожи и подкожно-жировой клетчатки. Ушивают мышцы передней брюшной стенки, которые неизбежно оказываются растянутыми, если пациент страдал высокой степенью ожирения. После этого накладывают швы, и оставляют дренаж.

Пациент проводит в стационаре около недели под пристальным наблюдением врачей. За это время удаляют дренажи, но он продолжает использовать компрессионный трикотаж в течение нескольких недель. На спину для профилактики перерастяжения тканей накладывают силиконовые пластыри.

3. Trunkal лифтинг тела – разновидность торакопластики, но с меньшим объемом. Операция продолжается от 3,5 до 5 часов. Ее целью является формирование талии. Поэтому извлекается жир из надъягодичной области. Иногда он в рамках этой же операции перераспределяется в ягодицы, делая их более упругими и округлыми. Иссекаются излишки кожи и подкожно-жировой клетчатки с боков и живота. Причем доступ к подкожным областям живота осуществляется через пупок. Поэтому после операции остается почти незаметный маленький рубец в этой области. Операция обеспечивает пациенту привлекательную фигуру в форме «песочных часов» с тонкой стройной талией и подтянутым животом.

Для операции торакопластики в Центр Сураски (Ихилов) обращается множество иностранцев, желающих провести это сложное вмешательство у имеющих отличную репутацию врачей в условиях одного из самых современных стационаров мира.

+7 (925) 005 13 27 - Консультации и организация лечения в центре Сураски-Ихилов

On-line запрос на организацию лечения в центре:

  • Стоимость лечения и обслуживания: